Pour 4 personne:
Ingredients
1/2 litre de lait écrémé
100 gr d'édulcorant en poudre
4 jaunes d'œufs
1 bâton de cannelle
2 cs de farine de blé
2 cs de cassonade
2 cs de cannelle en poudre
1 cs de zestes de citron
1 pincée de sel
Preparation
-Mélangez la farine dans quelques cuillerées de lait, réservez
-Dans une casserole, versez le lait, ajoutez les zestes de citron et le bâton de cannelle
-Chauffez à feu doux sans cesser de remuer et retirez du feu dès les premiers
bouillons
-Laissez tiédir
-Battez les jaunes d'œufs avec l'édulcorant et la cannelle en poudre, incorporez au lait tiède et replacez sur feu doux
-Incorporez la farine délayée, replacez sur le feu et laissez épaissir
-Retirez les zestes de citron et le bâton de cannelle
-Versez dans un plat creux et laissez refroidir jusqu'à ce que la crème forme une peau en
surface
-Saupoudrez de cassonade et brûler la crème sous le gril du four
Servir tiède ou froid